top of page

Noël

​Noël arrive à grands pas et une question subsiste chaque année : qu'allons nous manger au dessert ? Souvent trop lourdes et trop sucrées à la fin de nos repas déjà bien copieux, les bûches de noël traditionnelles ne sont plus les bienvenues sur nos tables.. Laissez-moi donc vous présenter nos propositions de dessert de Noël 2025 où la légèreté et la douceur viennent terminer en beauté vos repas de fêtes !

IMG_0994_edited_edited_edited.jpg

La Couronne de Noël

Un dessert original qui promet douceur et voyage à la fin de votre repas. Composition : Génoise moelleuse, croustillant au chocolat blanc, mousse à la coco et dômes de mangue fondants.

Demandez votre devis

La Bûche Croquante

La chaleur réconfortante d'un feu de cheminée, d'une couverture duveteuse ou encore d'un chocolat chaud fumant, voici ce que vous promet notre Bûche Croquante. Composition : Biscuit noix de pécan, croustillant feuillantine, crémeux praliné noisette et mousse au chocolat au lait.

Demandez votre devis

IMG_1377.jpg

Le Sapin de Noël

Mon beau sapin, roi des desserts, que j'aime ton audace gourmande ! 

Composition : génoise moelleuse, croustillant au chocolat blanc, mousse pistache et crémeux clémentine.

Demandez votre devis

Myosotis by Alice

Myosotis by Alice

07 68 00 59 14

Siret : 952 617 918

Les photos sont des propriétés intellectuelles, toute reproduction est interdite.

Myosotis by Alice, créatrice de cake design près de La Roche sur Yon, Les Sables d'Olonne en Vendée, pour mariage, anniversaire et tout événement.

bottom of page