Plus qu'une pâtisserie...
Cela fait déjà 2 ans que je vis ce rêve éveillé en vous accompagnant lors de vos plus beaux moments de vie grâce à vos magnifiques demandes. Que ce soit pour un anniversaire, un mariage, un baptême ou même un simple repas avec vos proches je me fais une grande joie de pouvoir confectionner selon vos souhaits le gâteau idéal à vos yeux !
Malgré le plaisir immense que je prends chaque jour lors de la réalisation de vos gourmandises, mon moment préféré reste celui de la découverte où vos sourires et votre bonne humeur me rappellent chaque jour pourquoi j'ai choisi ce métier.
Merci pour tout !
Mon parcours
2019-2020
CAP pâtissier.
Ecole de pâtisserie et de boulangerie de Paris.
2020-2021
Baccalauréat Professionnel de boulangerie et de pâtisserie.
2021-2022
Mention complémentaire en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Formation au Cake design dans mes années d'apprentissage.

Juin 2023
La réalisation d'un rêve : création de mon entreprise de pâtisserie et de cake design sur commande en Vendée.
Pourquoi Myosotis ?
Le Myosotis est une fleur sauvage reflétant la douce couleur du ciel avec une touche de soleil en son centre. Plus qu'une fleur à mes yeux elle représente un peu ma madeleine de Proust en envahissant magnifiquement les pelouses de mon enfance dès que le printemps arrivait.
Le Myosotis évoque aussi une forte symbolique : son nom anglais "Forget Me Not" qui se traduit en français par "Ne m'oublie pas" provient d'une légende médiévale qui symbolise l'amour véritable et éternel (envers la pâtisserie bien sûr !).
Un nom qui ne s'oublie pas !